Mouai, les fêtes c'est moyen quand on est au régime c'est sur. L'idéal est de pouvoir faire le menu et par exemple préférer des fruits de mer en entrée plutôt que du foie gras et une bûche glacée plutôt qu'une bûche patissière. On peut manger festif et pas trop lourd quand même.
Pour Noël, je pense qu'on va faire une salade gourmande (salade verte, tomates cerises, et quelques tranches fines de magret fumé et un petit morceau de foie gras avec du vinaigre de framboise : moins pire qu'une grosse tranche de foie gras) ou des St Jacques juste poelées suivi d'une dinde aux marrons avec une poelée de champignons ou des haricots verts. Pas régime c'est sur mais pas trop mal quand même.
Pour Noël, je pense qu'on va faire une salade gourmande (salade verte, tomates cerises, et quelques tranches fines de magret fumé et un petit morceau de foie gras avec du vinaigre de framboise : moins pire qu'une grosse tranche de foie gras) ou des St Jacques juste poelées suivi d'une dinde aux marrons avec une poelée de champignons ou des haricots verts. Pas régime c'est sur mais pas trop mal quand même.