salut les filles !!
alors voive cette fameuse rectte ! mon pere me demande deja d'en refaire un des que celui la sera terminer !!!
alors il faut melanger les ingredient dans l'ordre !!! pour avoir une pate homogene !
400 g de farine blanche , 1/2 sachet de levure , 100 g de farine noir , 500 g de miel de bruyere ( chauffer le miel pour qu'il devienne liquide ) , 1/ 2 litre de lait , 1 oeuf , 50 g de beurre fondu , 1 bol d'orange confite ( ecorce )
laisser reposer la preparation 1 heure au moins
surtout dans les moules la hauteur de l'appareil ne doit pas depasser 3 cm de haut - attention melange liquide
il y en a un autre que je n'ai pas essayer car je n'aime pas la cannelle !!
250 g de farine blanche , 1/2 sachet de levure , 125 g de sucre , 125 g de miel , 2 dl de lait , 1 oeuf , 2 c a cafe de cannelle , 1/2 clou de girofle , 1/ 2 c a cafe de gimgembre , des fruits confits !!
meme systeme de cuisson !
cuisson : thermostat 200 pendant 30 min , puis 170 pendant 30 min .
alors voive cette fameuse rectte ! mon pere me demande deja d'en refaire un des que celui la sera terminer !!!
alors il faut melanger les ingredient dans l'ordre !!! pour avoir une pate homogene !
400 g de farine blanche , 1/2 sachet de levure , 100 g de farine noir , 500 g de miel de bruyere ( chauffer le miel pour qu'il devienne liquide ) , 1/ 2 litre de lait , 1 oeuf , 50 g de beurre fondu , 1 bol d'orange confite ( ecorce )
laisser reposer la preparation 1 heure au moins
surtout dans les moules la hauteur de l'appareil ne doit pas depasser 3 cm de haut - attention melange liquide
il y en a un autre que je n'ai pas essayer car je n'aime pas la cannelle !!
250 g de farine blanche , 1/2 sachet de levure , 125 g de sucre , 125 g de miel , 2 dl de lait , 1 oeuf , 2 c a cafe de cannelle , 1/2 clou de girofle , 1/ 2 c a cafe de gimgembre , des fruits confits !!
meme systeme de cuisson !
cuisson : thermostat 200 pendant 30 min , puis 170 pendant 30 min .