pour les acidités d'estomac, je prends du gaviscon... super efficace, et après je me bats avec Quentin pour le faire bouger et qu'il évite de m'appuyer sur l'estomac
http://www.doctissimo.fr/medicament-GAVISCON suspension buvable.htm
J'ai du temps ce tantot, je vous écrase sous les articles
La toxoplasmose. Les patientes non immunisées doivent prendre quelques précautions. Elles sont dictées par le fait que ce parasite se retrouve dans les viandes. Il se multiplie dans l’intestin des chats. Dans le cycle de reproduction du parasite, les chats interviennent en le déposant sur la terre où ils font leurs besoins ou sur les mains de ceux qui les touchent.
Pour s’en préserver, il est conseillé de :
-Se laver les mains avant chaque repas et lorsque l’on manipule une viande ou de la terre.
- Rincer soigneusement tous les aliments, particulièrement ceux que l’on consomme crus.
-Consommer les grillades bien cuites.
-Eviter le contact des chats, surtout en milieu rural.
Dès qu’une femme est enceinte, elle regarde le chat de travers. S’il vit en appartement, le pauvre animal n’a souvent jamais vu la terre ni les vaches autrement qu’à la télévision. Quant aux salades qu’on achète, elles n’ont plus n’ont pas vu beaucoup de terre et encore moins de chats. A la campagne, le danger subsiste, mais là les femmes, en général, sont immunisées. Suivez donc les recommandations, faîtes nettoyer la litière par Jules, c’est un bon entraînement pour ensuite essuyer les fesses de bébé.
La listériose, elle, génère les mêmes inquiétudes que la toxoplasmose. En France, on a connu en 1993 une épidémie. Elle peut être à l’origine de décès et d’accouchements prématurés. Quelques précautions alimentaires simples permettent d’en diminuer le risque.
-Se méfier de la charcuterie, préférer les produits préemballés à ceux vendus à la coupe ; en tous cas, ces produits devront être consommés rapidement après leur achat.
-Eviter la consommation de lait cru et des produits qui en dérivent non pasteurisés.
-Laver soigneusement les légumes crus et les herbes aromatiques.
-Les restes alimentaires et les plats cuisinés doivent être réchauffés soigneusement avant une consommation immédiate.
-Conserver les viandes non cuites séparément des légumes et des aliments cuits ou prêts à être consommés.
-Se laver les mains et nettoyer couteaux et planches à découper après avoir manipulé des aliments non cuits.
Congès mat : (pour les francaises
)
Ainsi, si vous allaitez votre bébé, votre congé postnatal ne pourra pas être prolongé. Ce sont les conventions collectives qui peuvent, éventuellement, prévoir ce type de dispositions.
Renseignez-vous auprès de votre employeur.
http://www.doctissimo.fr/medicament-GAVISCON suspension buvable.htm
J'ai du temps ce tantot, je vous écrase sous les articles

La toxoplasmose. Les patientes non immunisées doivent prendre quelques précautions. Elles sont dictées par le fait que ce parasite se retrouve dans les viandes. Il se multiplie dans l’intestin des chats. Dans le cycle de reproduction du parasite, les chats interviennent en le déposant sur la terre où ils font leurs besoins ou sur les mains de ceux qui les touchent.
Pour s’en préserver, il est conseillé de :
-Se laver les mains avant chaque repas et lorsque l’on manipule une viande ou de la terre.
- Rincer soigneusement tous les aliments, particulièrement ceux que l’on consomme crus.
-Consommer les grillades bien cuites.
-Eviter le contact des chats, surtout en milieu rural.
Dès qu’une femme est enceinte, elle regarde le chat de travers. S’il vit en appartement, le pauvre animal n’a souvent jamais vu la terre ni les vaches autrement qu’à la télévision. Quant aux salades qu’on achète, elles n’ont plus n’ont pas vu beaucoup de terre et encore moins de chats. A la campagne, le danger subsiste, mais là les femmes, en général, sont immunisées. Suivez donc les recommandations, faîtes nettoyer la litière par Jules, c’est un bon entraînement pour ensuite essuyer les fesses de bébé.
La listériose, elle, génère les mêmes inquiétudes que la toxoplasmose. En France, on a connu en 1993 une épidémie. Elle peut être à l’origine de décès et d’accouchements prématurés. Quelques précautions alimentaires simples permettent d’en diminuer le risque.
-Se méfier de la charcuterie, préférer les produits préemballés à ceux vendus à la coupe ; en tous cas, ces produits devront être consommés rapidement après leur achat.
-Eviter la consommation de lait cru et des produits qui en dérivent non pasteurisés.
-Laver soigneusement les légumes crus et les herbes aromatiques.
-Les restes alimentaires et les plats cuisinés doivent être réchauffés soigneusement avant une consommation immédiate.
-Conserver les viandes non cuites séparément des légumes et des aliments cuits ou prêts à être consommés.
-Se laver les mains et nettoyer couteaux et planches à découper après avoir manipulé des aliments non cuits.
Congès mat : (pour les francaises
)Ainsi, si vous allaitez votre bébé, votre congé postnatal ne pourra pas être prolongé. Ce sont les conventions collectives qui peuvent, éventuellement, prévoir ce type de dispositions.
Renseignez-vous auprès de votre employeur.
, j'ai jamais eu de remontée gastrique, mais mes deux petits avaient de très long cheveux