C'est ce que nous avons fait, avec mes élèves de 3ème, ce vendredi.
Au menu :
Arboulastre (omelette au persil et gruyère)
Gros baston (biscuit apéro au fromage)
Bousac de Conis (Civet de lapin, champignons et lardons, au vin rouge et vinaigre balsamique)
Riz engoulé (riz au bouillon de poule et au parmesan)
Porées de légumes (purées de courgette et de poireau, à la crème fraîche)
Darioles de cresme (tarte à la crème fraîche et à la poudre d'amande)
Tarte aux noix de tante Hildegarde
Chaussons aux fruits secs (pommes, figues et raisins secs).
Calissons à l'eau de rose
Fruits frais et noix.
En boisson : vin rouge au sirop de mûre et au miel.
Très bon. Mais comme d'habitude, le stress ne m'a pas permi d'en profiter autant que les collègues.
Au menu :
Arboulastre (omelette au persil et gruyère)
Gros baston (biscuit apéro au fromage)
Bousac de Conis (Civet de lapin, champignons et lardons, au vin rouge et vinaigre balsamique)
Riz engoulé (riz au bouillon de poule et au parmesan)
Porées de légumes (purées de courgette et de poireau, à la crème fraîche)
Darioles de cresme (tarte à la crème fraîche et à la poudre d'amande)
Tarte aux noix de tante Hildegarde
Chaussons aux fruits secs (pommes, figues et raisins secs).
Calissons à l'eau de rose
Fruits frais et noix.
En boisson : vin rouge au sirop de mûre et au miel.
Très bon. Mais comme d'habitude, le stress ne m'a pas permi d'en profiter autant que les collègues.