chutney : http://fr.wikipedia.org/wiki/Chutney
Je fais une sauce avec des morceaux de pommes, d'oignons, de poivrons et de la pâte de curry. C'est grosso modo un chutney donc.
Ma recette de curry, c'est plus pour les plats en sauce comme le poulet au curry (carré d'agneau, dinde...), mais pas vraiment une sauce pour mettre dans un panini. Pour ça je ne sais pas donc peux pas t'aider. Désolée
Mumu: je sais que la crème est moins grasse que le beurre ou huile. En bonne normande, j'en mets partout. Surtout, tu me donnes une bonne raison de le faire, donc merci :mrgreen:
Sinon sans rire, j'avais plus souvent entendu parler du mélange curry/fromage blanc. Donc le "moins gras" m'avait fait sourire car je ne le comparais pas au beurre :wink:
Je fais une sauce avec des morceaux de pommes, d'oignons, de poivrons et de la pâte de curry. C'est grosso modo un chutney donc.
Ma recette de curry, c'est plus pour les plats en sauce comme le poulet au curry (carré d'agneau, dinde...), mais pas vraiment une sauce pour mettre dans un panini. Pour ça je ne sais pas donc peux pas t'aider. Désolée

Mumu: je sais que la crème est moins grasse que le beurre ou huile. En bonne normande, j'en mets partout. Surtout, tu me donnes une bonne raison de le faire, donc merci :mrgreen:
Sinon sans rire, j'avais plus souvent entendu parler du mélange curry/fromage blanc. Donc le "moins gras" m'avait fait sourire car je ne le comparais pas au beurre :wink: