Bon j'en refais une jeudi et je vous dis ça. Vous cuisez combien de temps?30mn à 220°?
Marikolette Administratrice Membre du personnel 27 Novembre 2007 #21 27 Novembre 2007 #21 Bon j'en refais une jeudi et je vous dis ça. Vous cuisez combien de temps?30mn à 220°?
Mumu Moderator Membre du personnel 27 Novembre 2007 #22 27 Novembre 2007 #22 En gros, oui. Ne pas hésiter à attendre un peu plus si la pâte est encore blanche.
Marikolette Administratrice Membre du personnel 27 Novembre 2007 #23 27 Novembre 2007 #23 Hé bien la pâte était blanche mais avec DEUX GROSSES BULLES DOREES (enfin limite noires ) Bon je tente et je vous dis ça...en plus j'adooooore trop les quiches! Ps: heuuu le bacon est bien plus gras que le jambon,non?
Hé bien la pâte était blanche mais avec DEUX GROSSES BULLES DOREES (enfin limite noires ) Bon je tente et je vous dis ça...en plus j'adooooore trop les quiches! Ps: heuuu le bacon est bien plus gras que le jambon,non?
Mumu Moderator Membre du personnel 27 Novembre 2007 #24 27 Novembre 2007 #24 Pas forcément, il est surtout beaucoup plus salé.
Marikolette Administratrice Membre du personnel 27 Novembre 2007 #25 27 Novembre 2007 #25 Oki oki...j'essaierai le bacon alors :wink: ... Ps: Novaouinette ton "peter pan qui bouge ses ailes" ,il est vraiment TOP !
Oki oki...j'essaierai le bacon alors :wink: ... Ps: Novaouinette ton "peter pan qui bouge ses ailes" ,il est vraiment TOP !