Crumble | Page 4 | Femiboard: Grossesse
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Crumble

  • Auteur de la discussion Francesita
  • Date de début

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#16
Pour éviter que la pâte ne soit détrempée par les fruits, il suffit souvent de mettre un peu de semoule ou de chapelure sous les fruits : en cuisant, la semoule absorbe l'eau rendue par les fruits, et la pâte reste ferme.
 

Zange

Active Member
#17
Ah oui, avec ma pâte à crumble, je mélange aussi de la cannelle, ou bien je remplace le sucre par du sucre vanillé (maison : un pot de sucre avec des gousses de vanille "épuisées"), enfin, l'idée c'est une base et après tu peux faire plein de variante, rien de plus simple :D
 
F

Francesita

Guest
#18
Zange a dit:
Ah oui, avec ma pâte à crumble, je mélange aussi de la cannelle, ou bien je remplace le sucre par du sucre vanillé (maison : un pot de sucre avec des gousses de vanille "épuisées"), enfin, l'idée c'est une base et après tu peux faire plein de variante, rien de plus simple :D
Je vais commencer par le basique puis, j'innoverai après, je note la recette et j'essaie de faire ça pour aujourd'hui! Encore merci les filles pour vos idées!
 
B

brisedemerette

Guest
#19
J adore le crumble mais j'en ai jamais fait!

Je vais peut etre me lancer.. Sinon dans un plat du four normal, ca prend au fond ou pas?