euh le bio c'est sympa mais ça depend à combien de metres sont les champs traités autour aussi mine de rien... et pi le bio ça un prix et ce n'est aps donné à tout le monde de pouvoir se le payer. Moi je fais les cueillettes le plus possible.
Et je congele les purées, Lu a des purées fraiches quand je la faits, ou congeler, ou des plats deja prets achetés... en rentrant entre 19h30 et 21h c'est pas facile... la congelation ne detruit pas les vitamines elle peut attenuer le gout, et encore heureux car par ex au pole sud dans les missions ils n'ont que des aliments congelers et avec le froid qu'il fait.... ils ont bien besoin de manger bon, et equilibré.
Perso on fait en fonction de notre vie et les enfants ne s'en resentiront pas plus mal.
Pour le nombre de glaçons je ne sait pas car je congele en boite et je connais la quantité. Pour decongeler le mieux est de decongeler à la casserole, en fait il faut bien faire rechauffer car la patatte fait des granule autrement. Enfin moi je ne mets plus de viande dedans, je mets extanpo apres rechauffage.
Ema
Et je congele les purées, Lu a des purées fraiches quand je la faits, ou congeler, ou des plats deja prets achetés... en rentrant entre 19h30 et 21h c'est pas facile... la congelation ne detruit pas les vitamines elle peut attenuer le gout, et encore heureux car par ex au pole sud dans les missions ils n'ont que des aliments congelers et avec le froid qu'il fait.... ils ont bien besoin de manger bon, et equilibré.
Perso on fait en fonction de notre vie et les enfants ne s'en resentiront pas plus mal.
Pour le nombre de glaçons je ne sait pas car je congele en boite et je connais la quantité. Pour decongeler le mieux est de decongeler à la casserole, en fait il faut bien faire rechauffer car la patatte fait des granule autrement. Enfin moi je ne mets plus de viande dedans, je mets extanpo apres rechauffage.
Ema