brioche dans machine à pain | Page 2 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

brioche dans machine à pain

flomali

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#6
Re : brioche dans machine à pain

Je mets de la levure de boulanger fraiche et pas de la levure chimique.
Et la brioche est parfaitement levée.
Bisous
 
#7
Re : brioche dans machine à pain

pff j'aurais dû m'en douter j'ai fait n'importe quoi en plus j'en avais de la fraiche!
 
#8
Re : brioche dans machine à pain

levure boulangère fraiche le top, sinon en sachet mais parfois y'a des bugs comme ça si lait trop froid ou au contraire trop chaud...me suis souvent interrogée et finalement c'ets important aussi
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#9
Re : brioche dans machine à pain

Pour les programmes longs, c'est effectivement mieux avec la levure fraîche. Sinon, le deuxième pétrissage fait tout tomber.