Riz cantonais pour fainéant | Page 2 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Riz cantonais pour fainéant

Zange

Active Member
#6
Un National ou qq chose comme ça.

J'ai un Seb, pareil pour le principe que tu donnes.

Tu dois pouvoir réaliser des plats complets aussi avec cette cuve !
Je pourrai t'indiquer comment faire si ça te tente.
 

Zange

Active Member
#10
Riz à la grecque (je ne sais pas si c'est vraiment grec :oops: ) :

En vrac dans la cuve :

- 2 doses de riz
- 1 oignon haché
- 100 g de petits pois surgelés
- 1 poivron rouge en dés
- 200 g de viande hachée (farce, chair à saucisse ou même boeuf)
- une cuillère d'huile d'olive (souvent j'oublie ce n'est pas obligatoire)
- 4 dl de bouillon de volaille
- des épices

Bien remuer. Mettre l'appareil en marche.

Mon appareil s'arrête automatiquement, mais la cuisson pour ce plat nécessite 20/25 minutes.


Riz safrané aux fruits de mer


- 2 doses de riz
- un cuillère d'huile d'olive
- 1 oignon haché
- 4 dl de fumet de poisson
- 200 g de fruits de mer surgelés
- safran, sel, poivre

Idem 20/25 min.