Alors vous faites quoi ?
Ou alors on vous prépare quoi ?
Cette année c'est moi qui fait la cuisine chez mes beaux-parents pour 11 personnes.
Alors au menu je vais faire :
ENTREE = assortiments d'entrées composé de
- Cake breton (cake au sarazin, aux poireaux et au lardons fumés)
- Machin de pois chiche de val (quand elle m'aura donné sa recette)
- Poivrons rouges grillés
- croutons de pains grillés + tapenade
PLAT = Filet mignon au porto et roquefort
accompagnement = purées de carotte et celeri rave + écrasé de pommes de terres aux 4 épices
Dessert = Vacherin de chez le patissier !! lol
Et vous ?
Ou alors on vous prépare quoi ?
Cette année c'est moi qui fait la cuisine chez mes beaux-parents pour 11 personnes.
Alors au menu je vais faire :
ENTREE = assortiments d'entrées composé de
- Cake breton (cake au sarazin, aux poireaux et au lardons fumés)
- Machin de pois chiche de val (quand elle m'aura donné sa recette)
- Poivrons rouges grillés
- croutons de pains grillés + tapenade
PLAT = Filet mignon au porto et roquefort
accompagnement = purées de carotte et celeri rave + écrasé de pommes de terres aux 4 épices
Dessert = Vacherin de chez le patissier !! lol
Et vous ?