Bonjour!
Je prépare des purées pour ma fille et dans mes livres, c'est écrit que pour la purée de chou-fleur, il faut ajouter du lait avant la congélation... Par le fait même, les purées se gardent moins longtemps. Le problème, c'est que ma fille ne prend pas de lait "du commerce" et que moi je suis incapable maintenant de me tirer la quantité nécessaire!! :shock: Est-ce que le lait est vraiment nécessaire? Si oui, puis-je l'ajouter à la purée lorsque je la décongèle pour lui faire manger? :?
Merci!!
Je prépare des purées pour ma fille et dans mes livres, c'est écrit que pour la purée de chou-fleur, il faut ajouter du lait avant la congélation... Par le fait même, les purées se gardent moins longtemps. Le problème, c'est que ma fille ne prend pas de lait "du commerce" et que moi je suis incapable maintenant de me tirer la quantité nécessaire!! :shock: Est-ce que le lait est vraiment nécessaire? Si oui, puis-je l'ajouter à la purée lorsque je la décongèle pour lui faire manger? :?
Merci!!
