Re : Pffff...Je croule sous les poivrons rouges
J'avais mis une recette à moi sur Femicook , si ça te dit:
INGREDIENTS pour 4 personnes :
4 poivrons rouges
300 g de hachis (mi porc-mi boeuf)
200 g de riz ROND
1 boîte de tomates pelées
3 cuillères d'huile d'olive
2 gousses d'ail hachées
Sel + poivre
Epices

imenton + safran + canelle + paprika + fines herbes .
PREPARATION :
......
Faire revenir dans une poëlle et dans l'huile d'olive , la viande pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail puis les épices .
Lever le feu et verser les tomates pelées .
Saler , poivrer .
Au bout de 10 minutes environ , incorporer le riz ROND ( j'y tiens ! )
Cuire 5 minutes , pas plus .
Laver les poivrons sous l'eau froide , découper l'extrémité comme un chapeau .
Avec une cuillère farcir les poivrons de la préparation ci-dessus .
Remettre les chapeaux .
Cuire à four moyen pendant une petite heure .
Note: Cette façon de cuire le riz , vous ne la trouverez dans AUCUN livre de recette !
Partout on vous dira de cuire le riz dans l'eau puis de farcir les poivrons .
Je tiens cette recette de ma Belle Maman chérie qui la tient de sa Maman qui la tient de su Madre ...
C'est une recette d'un tout petit village d'Espagne : AlZira ...