:shock: et c'est pour faire quoi cette recette? un flan?
Non je n'ai pas trahi mon mari, l'agar c'est un épassissant et je l'ai utilisé comme tel pour lier le riz au lait. Si je lui dis il va dire qu'il n'aime pas alors que ça n'a pas de gout, si je dis rien il se régale :shock: Comme les enfants
Sinon ma mère m'a donné des kilos d'endives et hier j'en ai fait cuire avec du cumin de l'ail et du curcuma c'était délicieux. Avec qq dés de féta pour lier le tout je me suis régalée.
Non je n'ai pas trahi mon mari, l'agar c'est un épassissant et je l'ai utilisé comme tel pour lier le riz au lait. Si je lui dis il va dire qu'il n'aime pas alors que ça n'a pas de gout, si je dis rien il se régale :shock: Comme les enfants


Sinon ma mère m'a donné des kilos d'endives et hier j'en ai fait cuire avec du cumin de l'ail et du curcuma c'était délicieux. Avec qq dés de féta pour lier le tout je me suis régalée.