Une recette légère
Petits flans de légumes à l'agar agar
des légumes (courgettes/oignons chou fleur/carottes aubergines/oignons, enfin faites marcher votre imagination) cuits à la vapeur ou à l'eau.
Mixez les avec des herbes (au choix) de l'ail, du sel du poivre et de la crème de soja.
Mettez la préparation dans une casserole avec 2 cuillères à café d'agar agar et faites cuire deux minutes en remuant.
Versez dans des moules et mettez au frais au moins une heure.
Vous pouvez ensuite les réchauffer ou les servir froid avec une sauce à base de yaourt. Cette recette ne fait pas grossir du tout.
Moi je les sers avec du pain et une tapenade le tout accompagné d'un grand mug de thé vert au gingembre.
Bisous les filles
Petits flans de légumes à l'agar agar
des légumes (courgettes/oignons chou fleur/carottes aubergines/oignons, enfin faites marcher votre imagination) cuits à la vapeur ou à l'eau.
Mixez les avec des herbes (au choix) de l'ail, du sel du poivre et de la crème de soja.
Mettez la préparation dans une casserole avec 2 cuillères à café d'agar agar et faites cuire deux minutes en remuant.
Versez dans des moules et mettez au frais au moins une heure.
Vous pouvez ensuite les réchauffer ou les servir froid avec une sauce à base de yaourt. Cette recette ne fait pas grossir du tout.
Moi je les sers avec du pain et une tapenade le tout accompagné d'un grand mug de thé vert au gingembre.
Bisous les filles