Alors moi je fais ca chez moi et ca m'angoisse un peu.
Je vous explique pourquoi. Comme nous etions a l'etranger pendant 9 ans et que nous sommes revenus en France depuis fevrier, j'ai trouve cela normal que je recoive pour Noel dans notre nouvelle maison.
Mais le pb c'est que je ne suis pas trop habituee a mettre les plats dans les grands, meme si je suis une bonne cuisiniere et que j'aime beaucoup manger.
Le hic c'est que je recois le 24 au soir et le 25 midi (GALERE !).
Le 24 ce sera avec mes parents, freres/femmes + belle mere. Je pense faire un bon apero avec champagne, ensuite huitres, foie gras, saumon, escargot, en fait pleins de petits plats pour tous les gouts + dessert apporte par un de mes freres.
Le 25 ma belle mere reste et son ami vient. Personne assez traditionel, vieux, des gens assez vieille France. Donc la je vais faire un chapon + farce marron /champignon... avec la fameuse buche (je deteste ca !).
Voila voilou !
Delphine