Re : Mantecados.
rholala, voilà, j'exhume
J'ai toujours pas fait mais là je suis motivée : j'ai sorti le saindoux que j'avais acheté le lendemain de mon post ici c'est à dire en mars...:4-astonished:Ca se conserve bien ce truc, hallucinant!
En fait, je voulais savoir combien de saindoux on mettait mais j'imagine que c'est à peu près la même chose que l'huile : 250 gr = 250 cl...Bon j'essaie sinon je le ferai jamais!
Pfff...quelle douée je suis en cuisine! :30-niceeyes:
rholala, voilà, j'exhume

J'ai toujours pas fait mais là je suis motivée : j'ai sorti le saindoux que j'avais acheté le lendemain de mon post ici c'est à dire en mars...:4-astonished:Ca se conserve bien ce truc, hallucinant!
En fait, je voulais savoir combien de saindoux on mettait mais j'imagine que c'est à peu près la même chose que l'huile : 250 gr = 250 cl...Bon j'essaie sinon je le ferai jamais!
Pfff...quelle douée je suis en cuisine! :30-niceeyes: