:idea: Salut tout le monde,
Mon fils de sept mois a droit à 16h à un laitage avec des fruits cuits. Mon pédiatre m'a déconseillée d'acheter des yaourts avec fruits dans le commerce mais de prendre des natures et de rajouter moi-même les fruits.
Donc, pour avoir des fruits cuits à l'avance, j'achète dans le commerce des framboises, mélange fruits rouges, fraises, mandarines, poires.
Je les cuits au micron-ondes et les passe au moulin à légumes.
Je récupère le jus et la pulpe que je congèle dans mon bac à glaçons. Dès que les "glaçons" sont pris je les stocke dans un sac congélation par fruit avec étiquette dessus.
Il ne me reste plus qu'à décongeler au dernier moment un "glaçon" que je mélange au yaourt ou au petit suisse.
Pratique également en cas de voyage, facile à transporter.
Voilà, petit truc pratique ...
Mon fils de sept mois a droit à 16h à un laitage avec des fruits cuits. Mon pédiatre m'a déconseillée d'acheter des yaourts avec fruits dans le commerce mais de prendre des natures et de rajouter moi-même les fruits.
Donc, pour avoir des fruits cuits à l'avance, j'achète dans le commerce des framboises, mélange fruits rouges, fraises, mandarines, poires.
Je les cuits au micron-ondes et les passe au moulin à légumes.
Je récupère le jus et la pulpe que je congèle dans mon bac à glaçons. Dès que les "glaçons" sont pris je les stocke dans un sac congélation par fruit avec étiquette dessus.
Il ne me reste plus qu'à décongeler au dernier moment un "glaçon" que je mélange au yaourt ou au petit suisse.
Pratique également en cas de voyage, facile à transporter.
Voilà, petit truc pratique ...