oups dslée j'étais pas passée auj...
heu je ne saurai te dire Etole pr le temps car moi qque soit le plat je surveille...je dirai 30 min si mes souvenirs sont bons, ça fait un petit moment que je ne l'ai pas faite ... en fait il faut surveiller que la pâte brisée soit bien cuite et que le fromage gratine un peu sinon c thermostat 180o voili voilou j'espère que vs allez vs régaler!!!
Ah oui aussi j'oubliai piquez avec une fourchette la pâte brisée pr l'aérer avant de verser la ratatouille dessus...Surtout donnez moi des nouvelles! :wink:

heu je ne saurai te dire Etole pr le temps car moi qque soit le plat je surveille...je dirai 30 min si mes souvenirs sont bons, ça fait un petit moment que je ne l'ai pas faite ... en fait il faut surveiller que la pâte brisée soit bien cuite et que le fromage gratine un peu sinon c thermostat 180o voili voilou j'espère que vs allez vs régaler!!!
Ah oui aussi j'oubliai piquez avec une fourchette la pâte brisée pr l'aérer avant de verser la ratatouille dessus...Surtout donnez moi des nouvelles! :wink: