Tout d'abord: BON ANNIVERSAIRE RAPHAEL !!!!!!!!!!! (C'est bien juste le prénom, hein oui ?)
Ensuite encore moi et mes bêtes questions cuisine...
Quand ils disent qu'on peut dégeler avec le babycook, j'ai essayé pour la viande que je congèle généralement en petites portions. Mais j'ai remarqué que ça dégèle et ça cuit en même temps. Alors est-ce qu'il faut le faire recuire en même temps que le reste du repas (j'ai pas de micro-ondes) ou est-ce qu'on peut mettre la viande gelée quand on cuit les légumes et qu'elle dégèle puis cuit normalement.
Voilà, je sais pas si c'est très clair...
Merci et bisous
Ririe
Ensuite encore moi et mes bêtes questions cuisine...
Quand ils disent qu'on peut dégeler avec le babycook, j'ai essayé pour la viande que je congèle généralement en petites portions. Mais j'ai remarqué que ça dégèle et ça cuit en même temps. Alors est-ce qu'il faut le faire recuire en même temps que le reste du repas (j'ai pas de micro-ondes) ou est-ce qu'on peut mettre la viande gelée quand on cuit les légumes et qu'elle dégèle puis cuit normalement.
Voilà, je sais pas si c'est très clair...
Merci et bisous
Ririe