Tout le monde (ou presque) le sait : nous jetons trop de nourriture (en moyenne, 7Kg par an et par Français moyen, dont une partie même pas déballée).
Donc le nouveau deal des peoplettes, que je soumets à votre sagacité coutumière, est le suivant : que faire quand il reste des pâtes, du rôti, etc, de n'importe quoi !
Donnez nous vos idées, que nous étudierons avec tout le sérieux requis (schluirp ! J'en bave d'avance) :w00t1:
Par exemple, quand je me rend compte que les fruits récupérés dans mon jardin commencent à "faiblir", je fais du crumble ou des clafoutis, que je congèle, pour les jours où je suis trop à la bourre pour cuisiner.
Donc le nouveau deal des peoplettes, que je soumets à votre sagacité coutumière, est le suivant : que faire quand il reste des pâtes, du rôti, etc, de n'importe quoi !
Donnez nous vos idées, que nous étudierons avec tout le sérieux requis (schluirp ! J'en bave d'avance) :w00t1:
Par exemple, quand je me rend compte que les fruits récupérés dans mon jardin commencent à "faiblir", je fais du crumble ou des clafoutis, que je congèle, pour les jours où je suis trop à la bourre pour cuisiner.