Machine à pain (encore ....) | Page 2 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Machine à pain (encore ....)

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#6
J'ai une collègue qui a résolu le problème : elle fait faire la pâte, et ensuite elle la sort, la modèle en petite boules, et la fait cuire au four !

On n'aura jamais le vrai goût du pain du boulanger : sa farine est souvent additionnée de farine de fève ou autre pour améliorer le goût.
 

Zange

Active Member
#7
Je ne savais pas que les machines à pain pouvaient aussi faire les tartines de confitures. Trop cool, et le café aussi ? :roll: :lol:
 
F

Francesita

Guest
#8
Mumu a dit:
J'ai une collègue qui a résolu le problème : elle fait faire la pâte, et ensuite elle la sort, la modèle en petite boules, et la fait cuire au four !

On n'aura jamais le vrai goût du pain du boulanger : sa farine est souvent additionnée de farine de fève ou autre pour améliorer le goût.
Je fais pareil: je pétris en machine et je fais le reste moi même:baguettes, gros pain, p'tits pains.... le pain est mieux que chez le boulanger: pas dur dans mon village le pain est :vom: :lol:
 

flomali

Elle a planté sa toile de tente dans un petit coin
#9
Est-ce qu'il y a des machines à pain qui font aussi le ménage ??????????? :wink: :lol:

Merci les filles pour vos témoignages, c'est super interessant.
Pour le programme confiture, je croyais que mumu plaisantait. En fait non !! :lol: :lol:

Bon le programme confiture je m'en fou, en revanche le coup du pétrain qui s'en va avant la cuisson ça m'a l'air pas mal !!

Merci encore.
 
F

Francesita

Guest
#10
floetseb a dit:
Est-ce qu'il y a des machines à pain qui font aussi le ménage ??????????? :wink: :lol:

Merci les filles pour vos témoignages, c'est super interessant.
Pour le programme confiture, je croyais que mumu plaisantait. En fait non !! :lol: :lol:

Bon le programme confiture je m'en fou, en revanche le coup du pétrain qui s'en va avant la cuisson ça m'a l'air pas mal !!

Merci encore.
Faut chercher car peu de lachines le font!
Y'en a qui sont spécialisées dans la cuisson du pain sans gluten aussi: la matière de la cuve est différente...