yaourth au lactobacillus acidophilus | Page 2 | Femiboard: Grossesse
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yaourth au lactobacillus acidophilus

#6
Tu les "assènes" de notions assez complexes... /infopop/emoticons/icon_wink.gif En tout cas, ils vont comprendre ce qui se passe dans leurs corps, c'est certain!!!

Selon ce que j'avais lu, c'était la méthode de préparation des yaourts tout prêts qui posait problème. Comme si la cuisson diminuait l'apport en bactéries amies. En conclusion, vaut mieux prendre du nature, y ajouter de la confiture ou mieux (suprême du suprême!!!) une bonne rasade de sirop d'érable!!! /infopop/emoticons/icon_biggrin.gif /infopop/emoticons/icon_biggrin.gif /infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Martine
 

Mumu

Moderator
Membre du personnel
#7
Ben oui, à partir de 65°C, y'a plus de bactéries, amies ou pas. Donc on ne peut plus compter dessus pour rééquilibrer notre flore après un traitement antibiotique trop agressif, par exemple.

Pour mes élèves, rassures toi, ils ont suffisament de TP pour arriver à comprendre de quoi il s'agit. Le pb, c'est sur le net, pas facile de faire des TP à l'écran /infopop/emoticons/icon_biggrin.gif

Murielle