http://www.lemonde.fr/web/article/0,1-0@2-3244,36-1002167@51-628865,0.html
pimprenelle57 Well-Known Member 22 Janvier 2008 #1 22 Janvier 2008 #1 http://www.lemonde.fr/web/article/0,1-0@2-3244,36-1002167@51-628865,0.html
Marikolette Administratrice Membre du personnel 22 Janvier 2008 #2 22 Janvier 2008 #2 Très interessant,merci Pimprenellette! :wink:
Zange Active Member 23 Janvier 2008 #4 23 Janvier 2008 #4 Dans la même idée, Service Public sur France Inter mercredi dernier http://www.radiofrance.fr/franceinter/em/servicepublic/index.php?id=63518 sur les acides gras trans. Si vous pouvez encore réécouter l'émission je vous y engage. Très instructif également, Envoyé spécial de jeudi dernier http://envoye-special.france2.fr/emissions/38381612-fr.php sur les utilisations de pesticides illicites en France :vom: Le reportage aurait dû s'appeler "quand ta nourriture est ton poison"...
Dans la même idée, Service Public sur France Inter mercredi dernier http://www.radiofrance.fr/franceinter/em/servicepublic/index.php?id=63518 sur les acides gras trans. Si vous pouvez encore réécouter l'émission je vous y engage. Très instructif également, Envoyé spécial de jeudi dernier http://envoye-special.france2.fr/emissions/38381612-fr.php sur les utilisations de pesticides illicites en France :vom: Le reportage aurait dû s'appeler "quand ta nourriture est ton poison"...
NovaYes fémicoach 23 Janvier 2008 #5 23 Janvier 2008 #5 C'est ce que je n'arrête pas de dire autour de moi. ll faut manger les produits non industrialisés et cuisiner soi même les matières premières. les produits lights aussi ils donnent bonne conscience et c'est tout.
C'est ce que je n'arrête pas de dire autour de moi. ll faut manger les produits non industrialisés et cuisiner soi même les matières premières. les produits lights aussi ils donnent bonne conscience et c'est tout.