Moi j'en ai une que j'ai inventé ! :wink: Je l'ai appelé l'île de glace
Ingrédients
6 tranches de saumon fumé
4 oeufs durs
10 bâtonnets de crabe
2 oignons moyens
3 cuillères à soupe de crème fraiche bien remplies
1 citron
sel poivre aneth
Dans un saladier, coupez grossièrement les oeufs le crabe et les oignons et mélangez.
Ajouter la crème fraiche, salez poivrez et arroser d'aneth, puis incorporez le jus du citron (de façon que ce ne soit pas trop trempé).
Mélanger bien et déposez le tout dans un grand plat creux en forme d'île bien gonflée.
Déposez délicatement les tranches de saumon par dessus afin de cachez les ingrédients, arrosez légèrement de jus de citron et d'aneth.
Laissez reposeer au réfrigérateur une bonne heure et découper comme un gâteau.
Et voilà l'île de glace, c'est délicieux et raffraîchissant !
BONNE APPETIT :wink: