.... essayez de les leur servir à la carbonara !
Faites dorer des lardons ou des morceaux de jambon fumé à la poêle (si vous prenez des lardons, n'ajoutez pas de matière grasse, ils vont en rendre).
Mélangez des haricots verts et des haricots beurre en boîte (déjà cuits et économiques), ajoutez les lardons.
Dans une petite casserole, faites chauffer à feux doux de la crème fraîche épaisse (un gros pot pour 6, environ), ajoutez un sachet de parmesan (toujours pour 6).
Servir les haricots avec dans un bol la sauce, chacun en ajoute la quantité qu'il ou elle souhaite.
Le tout avec des escalopes panées, ou des nuggets faits maison, c'est extra !
Faites dorer des lardons ou des morceaux de jambon fumé à la poêle (si vous prenez des lardons, n'ajoutez pas de matière grasse, ils vont en rendre).
Mélangez des haricots verts et des haricots beurre en boîte (déjà cuits et économiques), ajoutez les lardons.
Dans une petite casserole, faites chauffer à feux doux de la crème fraîche épaisse (un gros pot pour 6, environ), ajoutez un sachet de parmesan (toujours pour 6).
Servir les haricots avec dans un bol la sauce, chacun en ajoute la quantité qu'il ou elle souhaite.
Le tout avec des escalopes panées, ou des nuggets faits maison, c'est extra !