Question aux connaisseuses :
Je fais mon pain maison depuis quelques jours à l'aide d'un robot pétrisseur.
J'ai un problème parce que mes pâtes refusent de lever :?
J'utilise soit du levain fermentescible, soit de la levure sèche, et dans le cas de la levure mon pain sent la levure fortement en plus de ne pas lever.
Il ne fait pas trop chaud chez nous alors j'approche ma pâte du radiateur mais elle ne lève pas pour autant, ni au premier repos, ni au second, et bien sûr pas dans le four.
Kiki aurait des conseils à me donner ? rayer:
Je fais mon pain maison depuis quelques jours à l'aide d'un robot pétrisseur.
J'ai un problème parce que mes pâtes refusent de lever :?
J'utilise soit du levain fermentescible, soit de la levure sèche, et dans le cas de la levure mon pain sent la levure fortement en plus de ne pas lever.
Il ne fait pas trop chaud chez nous alors j'approche ma pâte du radiateur mais elle ne lève pas pour autant, ni au premier repos, ni au second, et bien sûr pas dans le four.
Kiki aurait des conseils à me donner ? rayer: