Zange voici la recette:
200 g farine
200 gr sucre
100 g beurre
3 oeufs
Vanille (ou sucre vanillé)
1/4 d'1/2 L
1 tablette de choco noir
levure
Travailler ds une terrine, beurre + sucre (+ 1cc sel)
Ajouter jaune d'oeuf + farine + lait + levure
Battre blans en neige très ferme. Les incorporer à la pâte
Diviser la préparation en 2 parties égales
Parfumer l'une d'elles avec de la vanille, l'autre avec le chocolat
Beurrer 1 moule à cake
Y verser alternativement pâte vanillée, pâte chocolatée
Cuisson: 180 oC, surveiller au bout de 30 min pr qu'il soit moelleux
200 g farine
200 gr sucre
100 g beurre
3 oeufs
Vanille (ou sucre vanillé)
1/4 d'1/2 L
1 tablette de choco noir
levure
Travailler ds une terrine, beurre + sucre (+ 1cc sel)
Ajouter jaune d'oeuf + farine + lait + levure
Battre blans en neige très ferme. Les incorporer à la pâte
Diviser la préparation en 2 parties égales
Parfumer l'une d'elles avec de la vanille, l'autre avec le chocolat
Beurrer 1 moule à cake
Y verser alternativement pâte vanillée, pâte chocolatée
Cuisson: 180 oC, surveiller au bout de 30 min pr qu'il soit moelleux