Les filles
une petite recette light pour les gourmandes (mariko au hasard)
Une terrine de foies de volailles
400G de foies
6 échalottes
un bouquet d'estragon frais(ou du surgelé)
un cuillère à soupe de tamari
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faire cuire les foies et l'es échalottes à la vapeur 10 minutes
Mixez le tout avec l'estragon et l'huile
salez poivrez et mettez 4 h au frais dans une terrine
C'est light et délicieux!
une petite recette light pour les gourmandes (mariko au hasard)
Une terrine de foies de volailles
400G de foies
6 échalottes
un bouquet d'estragon frais(ou du surgelé)
un cuillère à soupe de tamari
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Faire cuire les foies et l'es échalottes à la vapeur 10 minutes
Mixez le tout avec l'estragon et l'huile
salez poivrez et mettez 4 h au frais dans une terrine
C'est light et délicieux!