3 courgettes
3 tomates
Un sac d'échalottes (ne faites pas l'impasse sur les échalottes car sans elles la recette n'a plus aucun charme)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
QQ gousses d'ail (pas obligatoire)
sel poivre.
Coupez les courgettes et tomates en tranches fines et les échalotte en 4.
Mélangez le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et les condiments (cela permet d'assaisonner uniformément sans mettre trop dhuile)
Ensuite mettre le tout dans un plat à gratin et ajouter un peu de gruyère.
Laisser cuire au moins une heure et demie recouvert d'une feuille d'alu à 210.
Le temps de cuisson est important et plus cela cuit longtemps meilleur c'est, donc si la cuisson doit dépasser le temps indiqué c'est pas grave c'est même mieux!!!!
3 tomates
Un sac d'échalottes (ne faites pas l'impasse sur les échalottes car sans elles la recette n'a plus aucun charme)
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
QQ gousses d'ail (pas obligatoire)
sel poivre.
Coupez les courgettes et tomates en tranches fines et les échalotte en 4.
Mélangez le tout dans un saladier avec l'huile d'olive et les condiments (cela permet d'assaisonner uniformément sans mettre trop dhuile)
Ensuite mettre le tout dans un plat à gratin et ajouter un peu de gruyère.
Laisser cuire au moins une heure et demie recouvert d'une feuille d'alu à 210.
Le temps de cuisson est important et plus cela cuit longtemps meilleur c'est, donc si la cuisson doit dépasser le temps indiqué c'est pas grave c'est même mieux!!!!