4 oeufs
1 tablette de chocolat à 70%
2 cuillères à café rases d'agar agar
un peu de liqueur de ce que vous avez si vous voulez donner un petit gout en plus
Faire monter les 4 blancs en neige avec une pincée de sel
faire fondre le chocolat et quand il est fondu ajouter l'agar agar, laisser cuire une minute en remuant pour que l'agar agar chauffe dans le chocolat (c'est important)
Mélanger le chocolat délicatement avec les blancs.
Mettre 3 heures au frigo!!
Vous verrez c'est top et plus léger qu'avec la recette traditionelle
_________________
1 tablette de chocolat à 70%
2 cuillères à café rases d'agar agar
un peu de liqueur de ce que vous avez si vous voulez donner un petit gout en plus
Faire monter les 4 blancs en neige avec une pincée de sel
faire fondre le chocolat et quand il est fondu ajouter l'agar agar, laisser cuire une minute en remuant pour que l'agar agar chauffe dans le chocolat (c'est important)
Mélanger le chocolat délicatement avec les blancs.
Mettre 3 heures au frigo!!
Vous verrez c'est top et plus léger qu'avec la recette traditionelle
_________________