Hello!
Bon, moi aussi j'ai fait l'acquisition d'une belle machine a pain, qui tourne a plein regime depuis 3 semaines!!! :roll:
Une 'tite question concernant la levure de boulangerie. Je l'achete en grande surface, au rayon frais. Ce sont des cubes de 25g et pour faire la brioche aux pepites de chocolat, je n'en utilise que 10g. Puis-je conserver ce qui reste au frigo et m'en resservir a la prochaine brioche ou est-ce que c'est mort et que je dois balancer a chaque fois ce que je n'utilise pas?
Merci pour vos lumieres!!! :idea: :wink:
Bon, moi aussi j'ai fait l'acquisition d'une belle machine a pain, qui tourne a plein regime depuis 3 semaines!!! :roll:
Une 'tite question concernant la levure de boulangerie. Je l'achete en grande surface, au rayon frais. Ce sont des cubes de 25g et pour faire la brioche aux pepites de chocolat, je n'en utilise que 10g. Puis-je conserver ce qui reste au frigo et m'en resservir a la prochaine brioche ou est-ce que c'est mort et que je dois balancer a chaque fois ce que je n'utilise pas?
Merci pour vos lumieres!!! :idea: :wink: