G
recette que j'ai testée ce week end, mon homme et diego ont adoré
pour 4 personnes
4 filets de poulet
4 tranches de jambon de parme
de la mozzarella
4 cuillères à soupe de pesto
de l'huile d'olive
1 à 2 grosses tomates
sel, poivre
préparation
couper les filets de poulet dans le sens de l'épaisseur
étaler une cuillère à soupe de pesto sur chaque filet, y ajouter une à 2 tranches de tomate, 1 à 2 tranches de mozarrella, refermer le filet de poulet et l'enrouler avec une tranche de jambon de parme.
Disposer dans un plat, saler, poivrer, mettre un filet d'huile d'olive et enfourner à 220° pendant 20-25 minutes
pour 4 personnes
4 filets de poulet
4 tranches de jambon de parme
de la mozzarella
4 cuillères à soupe de pesto
de l'huile d'olive
1 à 2 grosses tomates
sel, poivre
préparation
couper les filets de poulet dans le sens de l'épaisseur
étaler une cuillère à soupe de pesto sur chaque filet, y ajouter une à 2 tranches de tomate, 1 à 2 tranches de mozarrella, refermer le filet de poulet et l'enrouler avec une tranche de jambon de parme.
Disposer dans un plat, saler, poivrer, mettre un filet d'huile d'olive et enfourner à 220° pendant 20-25 minutes