En fin de repas, très agréable :
150g de chocolat noir ou dessert
1/2cuillère à café de canelle
1L de lait
2 gouttes d’essence d’amande
2 gouttes d’essence de vanille
Sucre en poudre
- Chauffer le chocolat, le lait et la cannelle dans une grande casserole,
- Lorsque le chocolat a fondu, ajouter les essences de vanille et d’amande, bien battre au fouet,
- Maintenir au chaud jusqu’au moment du service : verser le chocolat dans des tasses, à l’aide d’une louche,
- Décorer avec du chocolat râpé.
Novaoui, regarde pas, tu vas te faire du mal !
150g de chocolat noir ou dessert
1/2cuillère à café de canelle
1L de lait
2 gouttes d’essence d’amande
2 gouttes d’essence de vanille
Sucre en poudre
- Chauffer le chocolat, le lait et la cannelle dans une grande casserole,
- Lorsque le chocolat a fondu, ajouter les essences de vanille et d’amande, bien battre au fouet,
- Maintenir au chaud jusqu’au moment du service : verser le chocolat dans des tasses, à l’aide d’une louche,
- Décorer avec du chocolat râpé.
Novaoui, regarde pas, tu vas te faire du mal !
