Moi je les fais comme ça :
Pour 4 oeufs
250 g de farine
1/2 l de lait
50 g de beurre 1/2 sel
1 CS de sucre vanillé
rhum ou fleur d'oranger
Là j'ai innové : j'ai mis rhum ET fleur d'oranger, mais je n'avais que deux oeufs, j'ai divisé mes proportions mais j'avais la tête ailleurs et je me suis ratée : trop de lait
Donc j'ai été acheté des oeufs pour en rajouter un et j'ai ajouté de la farine. Et là, ben, je ne sais plus trop où ça en est
On verra donc ce soir !
Pour 4 oeufs
250 g de farine
1/2 l de lait
50 g de beurre 1/2 sel
1 CS de sucre vanillé
rhum ou fleur d'oranger
Là j'ai innové : j'ai mis rhum ET fleur d'oranger, mais je n'avais que deux oeufs, j'ai divisé mes proportions mais j'avais la tête ailleurs et je me suis ratée : trop de lait

