Brioche pour machine à pain
Déposer dans le bol de la MAP, dans l’ordre :
1- 3 jaunes d’œufs + 1 œuf battus en omelette et mélangés à 20 cl de crème fraîche entière liquide .
(Compléter avec du lait pour obtenir 310 grammes de liquide)
2- 250 g de farine (normale à gâteaux)
3- 120 g de beurre ramolli en petits dés
4- 1 c. à c. de sel
5- 250 g de farine
6- 2 sachets de sucre vanillé + 3 c. à soupe de sucre
7- 1 sachet de levure (levure pour pain Francine)
Réglage MAP : 1000 (1 kg) / coloration moyenne/ menu 6 (pain sucré)
Seul reproche, la croûte est un peu épaisse mais la mie, c'est comme à la boulangerie ! Siuuuurpppp !
Bon je redescends avant qu'il n'y en ait plus, car mes hommes s'y sont attaqués (elle vient de cuire elle est toute tiède) !!!
Déposer dans le bol de la MAP, dans l’ordre :
1- 3 jaunes d’œufs + 1 œuf battus en omelette et mélangés à 20 cl de crème fraîche entière liquide .
(Compléter avec du lait pour obtenir 310 grammes de liquide)
2- 250 g de farine (normale à gâteaux)
3- 120 g de beurre ramolli en petits dés
4- 1 c. à c. de sel
5- 250 g de farine
6- 2 sachets de sucre vanillé + 3 c. à soupe de sucre
7- 1 sachet de levure (levure pour pain Francine)
Réglage MAP : 1000 (1 kg) / coloration moyenne/ menu 6 (pain sucré)
Seul reproche, la croûte est un peu épaisse mais la mie, c'est comme à la boulangerie ! Siuuuurpppp !
Bon je redescends avant qu'il n'y en ait plus, car mes hommes s'y sont attaqués (elle vient de cuire elle est toute tiède) !!!