des trucs tout bêtes mais qui ont régalé mes invités et fait leur effet... ( par contre faut pas trop compter les calories... lol )
1ère : vous émiettez 1 à 2 speculoos au fond de votre verrine, vous les recouvrez de nutella et par dessus 2 solutions : une crême vanille ( type montblanc ) ou du fromage blanc sucré. Vous saupoudrez de speculoos émietté et de chocolat en poudre et le tour est joué.
2ème : pour 6 verrines. Vous prenez une tablette de chocolat blanc patissier, vous la faites fondre. Vous l'intégrez à un pot de fromage blanc non sucré.
Au fond des verrines vous émiettez 1 à 2 speculoos, vous recouvrez de la mousse obtenue et par dessus vous rajoutez des framboises ( j'en trouve toujours des surgelées ).
Le mélange chocolat blanc et framboises et délicieux...
ça ne prend pas beaucoup de temps et c'est très chouette en dessert...
1ère : vous émiettez 1 à 2 speculoos au fond de votre verrine, vous les recouvrez de nutella et par dessus 2 solutions : une crême vanille ( type montblanc ) ou du fromage blanc sucré. Vous saupoudrez de speculoos émietté et de chocolat en poudre et le tour est joué.
2ème : pour 6 verrines. Vous prenez une tablette de chocolat blanc patissier, vous la faites fondre. Vous l'intégrez à un pot de fromage blanc non sucré.
Au fond des verrines vous émiettez 1 à 2 speculoos, vous recouvrez de la mousse obtenue et par dessus vous rajoutez des framboises ( j'en trouve toujours des surgelées ).
Le mélange chocolat blanc et framboises et délicieux...
ça ne prend pas beaucoup de temps et c'est très chouette en dessert...