crumble de chèvre et tomates | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

crumble de chèvre et tomates

#1
crumble de chèvre et tomates à la glace au chèvre!
deux belles tomates
un crottin de chavignol
deux feuilles de basilic
préparation toute faite pour crumble de chez francine

couper la tomate en petits dés et faire revenir légèrement avec du sel du poivre et le basilic. Ajouter le chèvre en petits morceaux.
remplir les ramequins de cette préparation et aujouter le crumble sur le dessus
passer au four 1/4 d'heure
servir avec une boule de glace au chèvre

(glace au chèvre: une boule de glace à la vanille, un crottin, 20 cl de sauce soja. Mixez le tout mettre au congélateur deux heures et servir avec le crumble) Si vous n'avez pas de sauce soja vous pouvez la remplacer par de la crème fraiche 15% de mg
 
#2
j'ai aussi testé la glace au piment d'espelette servie avec une tarte fine aux noix de st jacques à tomber par terre!
 
#3
Moi j'ai essayé autre chose : j'ai fait une glace à l'huile d'olive et aux olivesnoires et romarin, et j'ai servi avec des filets d'omble fumé (ça peut se faire avec de la carpe fumée ... le saumon c'est trop fort)... Par contre il ne faut pas fabriquer trop de glace parce qu'après c'est difficile à manger seul...
 
#4
tu peux me dire quelle base tu utilises pour ta glace à l'huile d'olive?