crumble de chèvre et tomates à la glace au chèvre!
deux belles tomates
un crottin de chavignol
deux feuilles de basilic
préparation toute faite pour crumble de chez francine
couper la tomate en petits dés et faire revenir légèrement avec du sel du poivre et le basilic. Ajouter le chèvre en petits morceaux.
remplir les ramequins de cette préparation et aujouter le crumble sur le dessus
passer au four 1/4 d'heure
servir avec une boule de glace au chèvre
(glace au chèvre: une boule de glace à la vanille, un crottin, 20 cl de sauce soja. Mixez le tout mettre au congélateur deux heures et servir avec le crumble) Si vous n'avez pas de sauce soja vous pouvez la remplacer par de la crème fraiche 15% de mg
deux belles tomates
un crottin de chavignol
deux feuilles de basilic
préparation toute faite pour crumble de chez francine
couper la tomate en petits dés et faire revenir légèrement avec du sel du poivre et le basilic. Ajouter le chèvre en petits morceaux.
remplir les ramequins de cette préparation et aujouter le crumble sur le dessus
passer au four 1/4 d'heure
servir avec une boule de glace au chèvre
(glace au chèvre: une boule de glace à la vanille, un crottin, 20 cl de sauce soja. Mixez le tout mettre au congélateur deux heures et servir avec le crumble) Si vous n'avez pas de sauce soja vous pouvez la remplacer par de la crème fraiche 15% de mg