Recettes au lait maternel | Page 2 | Femiboard: Grossesse
  • Un soucis de santé, une inquiétude ? ici vous répond, Inscrivez-vous !

Recettes au lait maternel

micha

Fan de mes zèbres
#6
Il n'est pas vraiment cuit, Flo, il est chauffé pour permettre au gélifiant vegetal (l'Agar) de prendre.
Va voir sur le site du lien lacté, je crois que qq'un avait posé cette question.
En attendant, le flan que j'avais fait ce matin n'a pas pris parce que je crois que je n'ai pas assez fait chauffer ou que je n'ai pas assez mis d'Agar. Ceci dit, le paquet de 4g va pour 1 litre de lait...Suis pas une vache quand même et j'avais tiré modestement 100 cl. Ben allez mesurer 0,4g d'Agar :shock: :roll: :D

Alors, à midi, comme ça me tirait dans les seins, j'ai tiré 200 ! Et j'ai recommencé !
 

micha

Fan de mes zèbres
#7
Ca y est, mes flans ont enfin pris !! C'est pas facile de doser l'Agar ni la "chaleur" du lait mais c'est pris ! Verdict demain quand je servirai à bb...