Pour les petits bouchons, voici une recette de gâteau:
Pour 8 portions, préparation 15 min., cuisson 25 min.
4 oeufs
100 ml de lait croissance
100 g de Babicao
80 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 noix de beurre pour le moule
1 pincée de sel
Préchauffez votre four Th.5 (180°C).
Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs dans 2 saladiers. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez les 100 ml de lait, la poudre de Babicao et la farine. Mélangez bien. Montez les blancs en neige ferme avec le sel. Incorporez-les délicatement dans la préparation.
Versez dans un moule beurré et faites cuire environ 25 minutes.
HOLA
Pour 8 portions, préparation 15 min., cuisson 25 min.
4 oeufs
100 ml de lait croissance
100 g de Babicao
80 g de sucre en poudre
50 g de farine
1 noix de beurre pour le moule
1 pincée de sel
Préchauffez votre four Th.5 (180°C).
Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs dans 2 saladiers. Fouettez les jaunes avec le sucre. Ajoutez les 100 ml de lait, la poudre de Babicao et la farine. Mélangez bien. Montez les blancs en neige ferme avec le sel. Incorporez-les délicatement dans la préparation.
Versez dans un moule beurré et faites cuire environ 25 minutes.
HOLA