je vais l'essayer dès demain!
TABOULE AUX FRUITS
125 gr de couscous
18 cl de jus d’oranges
3 c. à s. de sucre
100 gr de fraises
1 mangue
2 poires
2 kiwis
feuilles de menthe
De Charlotte
Mettre le couscous dans un plat et verser le jus d’orange. Laisser gonfler pendant 3 heures sans y toucher au frigo.
Avant de servir, détacher les grains de couscous à la fourchette ou à la main (surtout ne pas mélanger à la cuillère, tout collerait).
Couper les fruits pelés en morceaux et y ajouter le sucre. Mélanger au couscous. Mélanger toujours délicatement à la fourchette.
Servir frais garni de feuilles de menthe.
Utilisez les fruits de saisons et remplacez le jus d’oranges par du jus de pommes, de raisins ou de pamplemousses selon votre humeur.
TABOULE AUX FRUITS
125 gr de couscous
18 cl de jus d’oranges
3 c. à s. de sucre
100 gr de fraises
1 mangue
2 poires
2 kiwis
feuilles de menthe
De Charlotte
Mettre le couscous dans un plat et verser le jus d’orange. Laisser gonfler pendant 3 heures sans y toucher au frigo.
Avant de servir, détacher les grains de couscous à la fourchette ou à la main (surtout ne pas mélanger à la cuillère, tout collerait).
Couper les fruits pelés en morceaux et y ajouter le sucre. Mélanger au couscous. Mélanger toujours délicatement à la fourchette.
Servir frais garni de feuilles de menthe.
Utilisez les fruits de saisons et remplacez le jus d’oranges par du jus de pommes, de raisins ou de pamplemousses selon votre humeur.