Nous ce sera chez ma soeur mais tout le monde participera aux courses et à la cuisine (on est 12 adultes, 4 enfants et 1 bébé). Exceptionnellement cette année on fait une dinde (pardon pour elles :wink: ). A force de se dire qu'il fallait changer des trucs traditionnels, ça fait 10 ans qu'on en a pas mangé !
Sinon, les autres années de mémoire on a fait :
* chicken pie (poulet, escalope de veau, oeufs durs, champignons en sauce sous une croute de pâte feuilletée)
* carry de madras (curry d'agneau)
* poularde au whisky (poulet à la crème)
* coquilles St Jacques et fondue de poireau
Certaines années on a juste fait beaucoup d'entrées froides (plateau de fruits de mer, foie gras, saumon fumé etc..) et le dessert. Maintenant, on n'a plus l'estomac pour s'engouffrer plein d'entrées et un plat de fête et fromage et dessert + pas envie de passer 4 heures à table. Donc c'est au choix, soit petite entrée genre salade folle (salade verte avec un peu de magret fumé et un petit peu de foie gras avec du vinaigre de framboise et tomates cerise) et un plat, soit plein d'entrées et pas de plat.