Voici une recette que j'adore je la tien de ma tati
Ingredients :
POur 2-3 personnes
3Aubergines
500 g de viande hachée
1 boite de chair à tomates
1 paquet de gruyère
Couper les aubergines en tranches et les faire cuire dans l'eau 15 min
les laisser refroidir
Prendre un plat allant au four
Mettre une couche de sauce tomate (pas trop epaisse)
une couche d'aubergine
une couche de viande hachée
Parsemer de gruyère
Recommencer jusqu'a ce que le plat soit plein
Mettre au four 30min
Ingredients :
POur 2-3 personnes
3Aubergines
500 g de viande hachée
1 boite de chair à tomates
1 paquet de gruyère
Couper les aubergines en tranches et les faire cuire dans l'eau 15 min
les laisser refroidir
Prendre un plat allant au four
Mettre une couche de sauce tomate (pas trop epaisse)
une couche d'aubergine
une couche de viande hachée
Parsemer de gruyère
Recommencer jusqu'a ce que le plat soit plein
Mettre au four 30min