comme quelques unes le savent,j'ai participé à un cours de cuisine donné par une chef...
Je vous fais donc profiter de ce que j'ai mangé
c'était le plat principal...
6 belles aubergines
2 courgettes
5 tomates fermes
1 botte d'oignons blancs
parmesan frais
huile d'olive
sel - poivre 5 baies
2 bûches de mozarella
11 tranches de bressola
Laver tous les légumes. Emincez les oignons
Taillez de belles tranches de 1 cm d'épaisseur dans les aubergines, saler, poivrer et passer de l'huile sur toutes les faces.
Taillez les courgettes en tranches de 0.5 cms, saler, poivrer, badigeonner à l'huile
Retirez le coeur des tomates et coupez les en tranches de 0.5 cms.
Taillez les tranches de mozarella de 0.5 cms
Dans une poële très chaude faites dorer les aubergines à l'huile d'olive sur chaque face ainsi que les courgettes.
Découpez du papier sulfurisé pour chaque millefeuille.
Sur le papier sulfurisé poser une tranche d'aubergine dorée recouvrir d'oignons puis une rondelle de tomate puis une tranche de mozarella saler et poivrer puis le jambon puis une tranche de mozarella puis courgettes, oignon, tomate et pour finir une tranche d'aubergine.
Faites chauffer le four à 240°C
saupoudrer le dessus de parmesan et mettre le tout entre 5 et 10 minutes au four...
Délicieux !!!!
et génial comme expérience le cours de cuisine !!!
Je vous fais donc profiter de ce que j'ai mangé

6 belles aubergines
2 courgettes
5 tomates fermes
1 botte d'oignons blancs
parmesan frais
huile d'olive
sel - poivre 5 baies
2 bûches de mozarella
11 tranches de bressola
Laver tous les légumes. Emincez les oignons
Taillez de belles tranches de 1 cm d'épaisseur dans les aubergines, saler, poivrer et passer de l'huile sur toutes les faces.
Taillez les courgettes en tranches de 0.5 cms, saler, poivrer, badigeonner à l'huile
Retirez le coeur des tomates et coupez les en tranches de 0.5 cms.
Taillez les tranches de mozarella de 0.5 cms
Dans une poële très chaude faites dorer les aubergines à l'huile d'olive sur chaque face ainsi que les courgettes.
Découpez du papier sulfurisé pour chaque millefeuille.
Sur le papier sulfurisé poser une tranche d'aubergine dorée recouvrir d'oignons puis une rondelle de tomate puis une tranche de mozarella saler et poivrer puis le jambon puis une tranche de mozarella puis courgettes, oignon, tomate et pour finir une tranche d'aubergine.
Faites chauffer le four à 240°C
saupoudrer le dessus de parmesan et mettre le tout entre 5 et 10 minutes au four...
Délicieux !!!!
et génial comme expérience le cours de cuisine !!!