Coucou
Hier j'avais des invités pour les deux ans d'eugénie mais ayant passé l'après midi aux urgences avec ma louloute j'ai dû improviser le repas que je n'ai pas voulu annulé. J'ai donc pris deux boite de cuisses de canard confit (labeyrie, il y a 4 cuisses par boite et c'est pas trop cher)
J'ai fait une purée maison et j'ai fait confire dans du vinaigre balsamique 500g d'échalottes.
J'ai émietté mes cuisses, mis mes échalottes et ma purée par dessus avec une couche de gruyère et 30 minutes au four.
Je n'ai eu que des compliments
Bon ok c'est riche mais si voulez faire plaisir aux gens avec peu de temps et de moyens c'est une recette qui épate bien la galerie.
Hier j'avais des invités pour les deux ans d'eugénie mais ayant passé l'après midi aux urgences avec ma louloute j'ai dû improviser le repas que je n'ai pas voulu annulé. J'ai donc pris deux boite de cuisses de canard confit (labeyrie, il y a 4 cuisses par boite et c'est pas trop cher)
J'ai fait une purée maison et j'ai fait confire dans du vinaigre balsamique 500g d'échalottes.
J'ai émietté mes cuisses, mis mes échalottes et ma purée par dessus avec une couche de gruyère et 30 minutes au four.
Je n'ai eu que des compliments
Bon ok c'est riche mais si voulez faire plaisir aux gens avec peu de temps et de moyens c'est une recette qui épate bien la galerie.
