Dans mon livre de recettes Kichenaid, j'ai une recette de gâteau marbré dont voici les proportions :
250g de beurre
250 g de sucre en poudre
4 œufs
500 g de farine
2 c à café de levure chimique
2 c à soupe de cacao en poudre
750 ML DE LAIT
J'ai fait la recette une fois, il y avait trop de liquide, j'ai du faire cuire 1 h 1/2 au lieu de 1 h comme il est indiqué dans la recette. Et à l'intérieur ça faisait un peu pâton, pas terrible.
Je n'arrive pas à trouve sur internet une recette de marbré dont je pourrais m'inspirer pour rectifier la quantité de lait à mettre. Je n'ai pas idée de la consistance que devrait avoir la pâte crue, il est vrai que l'autre fois c'était assez liquide :?
Quelqu'un aurait une idée de combien de lait il faudrait ?
PS je vous mettrai la recette une fois que je l'aurai réussi :wink:
250g de beurre
250 g de sucre en poudre
4 œufs
500 g de farine
2 c à café de levure chimique
2 c à soupe de cacao en poudre
750 ML DE LAIT
J'ai fait la recette une fois, il y avait trop de liquide, j'ai du faire cuire 1 h 1/2 au lieu de 1 h comme il est indiqué dans la recette. Et à l'intérieur ça faisait un peu pâton, pas terrible.
Je n'arrive pas à trouve sur internet une recette de marbré dont je pourrais m'inspirer pour rectifier la quantité de lait à mettre. Je n'ai pas idée de la consistance que devrait avoir la pâte crue, il est vrai que l'autre fois c'était assez liquide :?
Quelqu'un aurait une idée de combien de lait il faudrait ?
PS je vous mettrai la recette une fois que je l'aurai réussi :wink: