Bonjour,
Comme les fêtes de fin d'années approchent et avec elles, leur lot de bonnes choses, genre saumon, foie gras et autres régals, je me suis posé une question.
Je sais bien, qu'il faut éviter de manger du saumon fumé, du saumon cru, du foie gras mi-cuit,etc... Mais en est-il de même lorsque ces produits ont été congelés?
Sachant que le froid détruit les bactéries, peut on manger ces produits normalement proscrits lorsqu'ils proviennent de magasins de produits surgelés type Picard?
Merci d'avance pour vos réponses!
Froglet
Comme les fêtes de fin d'années approchent et avec elles, leur lot de bonnes choses, genre saumon, foie gras et autres régals, je me suis posé une question.
Je sais bien, qu'il faut éviter de manger du saumon fumé, du saumon cru, du foie gras mi-cuit,etc... Mais en est-il de même lorsque ces produits ont été congelés?
Sachant que le froid détruit les bactéries, peut on manger ces produits normalement proscrits lorsqu'ils proviennent de magasins de produits surgelés type Picard?
Merci d'avance pour vos réponses!
Froglet