Voilà, help!
J'ai reçu le babycook il y a une semaine et je m'en sers ts les jours mais étant très très nulle en cuisine, je ne suis pas sûre de tt faire au mieux!
J'ai donc besoin de vous!
Exemple: je veux faire des épinards en purée. Ils sont surgelés. Je mets niveau 2 d'eau (comme indiqué pour décongeler). Mais après? Je dois les faire recuire? Ils semblent cuits mais est-ce qu'ils ne sont pas que décongelés? Est-ce que je peux en congeler pour une autre fois ou bien non parce que au départ ce sont déjà des surgelés?
Et je n'arrive pas à mixer la viande: ça fait des petits morceaux (comme du mouliné de viande) que Chloé n'apprécie pas! Vous avez un truc?
Enfin, je peux faire cuire la viande et les légumes en même temps? Même si ce n'est pas le même volume d'eau ou est-ce que je dois rajouter les légumes ensuite? :roll: :shock:
Je connais le site babycook et j'ai lu les sujets déjà postés mais tt n'est pas clair!
Arhhhhhhh!! J'y comprends rien!!!!!!
Je me prends bien la tête!!!
Merci de m'avoir lue!
J'ai reçu le babycook il y a une semaine et je m'en sers ts les jours mais étant très très nulle en cuisine, je ne suis pas sûre de tt faire au mieux!
J'ai donc besoin de vous!
Exemple: je veux faire des épinards en purée. Ils sont surgelés. Je mets niveau 2 d'eau (comme indiqué pour décongeler). Mais après? Je dois les faire recuire? Ils semblent cuits mais est-ce qu'ils ne sont pas que décongelés? Est-ce que je peux en congeler pour une autre fois ou bien non parce que au départ ce sont déjà des surgelés?
Et je n'arrive pas à mixer la viande: ça fait des petits morceaux (comme du mouliné de viande) que Chloé n'apprécie pas! Vous avez un truc?
Enfin, je peux faire cuire la viande et les légumes en même temps? Même si ce n'est pas le même volume d'eau ou est-ce que je dois rajouter les légumes ensuite? :roll: :shock:
Je connais le site babycook et j'ai lu les sujets déjà postés mais tt n'est pas clair!
Arhhhhhhh!! J'y comprends rien!!!!!!

Merci de m'avoir lue!