Vous connaissez ? Vous cuisinez comment ? Avec du lait ou de l'eau ? Nature ou avec des légumes ?
M micha Fan de mes zèbres 30 Janvier 2008 #1 30 Janvier 2008 #1 Vous connaissez ? Vous cuisinez comment ? Avec du lait ou de l'eau ? Nature ou avec des légumes ?
Marikolette Administratrice Membre du personnel 30 Janvier 2008 #2 30 Janvier 2008 #2 Heuuu je ne connais pas cette bête là :roll: ...
Mumu Moderator Membre du personnel 30 Janvier 2008 #3 30 Janvier 2008 #3 Quinoa, petite graine de la famille des épinards, mais utilisée comme céréale. Très riche en protéine et minéraux. Vient des Andes. :wink:
Quinoa, petite graine de la famille des épinards, mais utilisée comme céréale. Très riche en protéine et minéraux. Vient des Andes. :wink:
Marikolette Administratrice Membre du personnel 1 Février 2008 #4 1 Février 2008 #4 Alors Michanetta, qu'as tu fait de ta graine de quinoa?:wink:
Mumu Moderator Membre du personnel 1 Février 2008 #5 1 Février 2008 #5 On peut l'utiliser pour faire du taboulé, à la place du boulghour ! :wink: