J'ai une tite cousine allergique aussi comme cela (+oeuf et poisson également, pas évident).
Alors elle remplace tout par du "soja" donc lait de soja, margarine à base de soja, crème fraîche de soja (Alpro).
Donc Ok pour toutes les viandes (non préparées) et tous les légumes.
Seuls hic les préparations genre quiches, il suffit de remplacer par du lait de soja.
Tu as également des crèmes dessert à base de soja.
Pour le fromage, c'est fromage de chèvre (attention de bien lire les étiquettes y'a parfois du lait de vache mélangé).
Pour les glaces, il en existe à base de soja ou bien tu prends des sorbets (normalement c'est que de l'eau).
Attention de bien tous lire les étiquettes, dans certaines saucisses apéritif par exemple il y a des "protéines de lait". Ils en mettent partout, donc priviliéger les trucs "simples", au début et perdre son temps à lire les étiquettes au début.
J'espère que cela t'aidera un peu. Sinon comment se manifeste cette allergique chez Lucas?
Bon courage tite Tortue.
Gros bisous.
Nancy